继续教育学院党总支二支部召开“两学一做”党员组织生活会

发稿时间:2016-06-15 浏览次数:153

67日下午继续教育学院党总支第二支部召开“两学一做”学习教育专题党员组织生活会,会上党员们学习党章,重温入党誓词,回忆入党宣誓时的情景。研究生毕业于复旦大学的王玄老师在山东大学本科生期间入党,她说当时的同学都积极向党组织靠拢,并在入党的过程中成为品学兼优的青年先锋;自考办的高云老师作为复员军人来上外工作后,受到学院党员们的积极影响,向党总支提交入党申请书;盛文富老师讲起他五十多岁入党的经历,他各方面表现优秀,大家都误认为他是党员,在党组织主动关心下,他当之无愧地成为的党员大家庭中的一员。第二支部的每一位老师都深情地讲述了入党的经过,回忆起曾经激情燃烧的岁月。大家一致认为,这次专题组织生活重新激发了作为党员的荣誉感、使命感,在今后的工作将始终以党员的标准严格要求自己,振奋精神,做好先锋和表率。

继续教育学院第二支部由学院行政管理岗位的党员组成,院办、学历教育办公室、自学考试办公室、财务科都是对外服务的窗口单位。早在“两学一做”教育开展之初,第二支部就设立了党员示范岗,为每一位党员制作名牌,在学院宣传栏里张贴党员示范岗的要求,党员亮明身份,率先垂范,得到学院师生的一致好评。