“两学一做”学习教育工作提示

发稿时间:2016-05-05 浏览次数:76

  

各总支(直属支部):

根据上级有关文件要求,现就当前做好“两学一做”学习教育工作提示如下:

一、在本单位“两学一做”学习教育方案基础上,帮助指导党支部制定“两学一做”学习教育计划,提出符合实际的,体现具体化、精准化、差异化要求的内容安排、组织方式、时间节点等。513日(周五)前遴选推荐针对性强、有特色的党支部学习计划,报送至组织部邮箱。

二、在党员中开展“践行‘四讲四有’•做合格党员”主题征文活动。发动党员结合“两学一做”学习教育中对党员提出的“四讲四有”要求,围绕对党员标准的理解、个人存在的差距、如何在实践中做好合格党员等内容写下自己的思考和感想。文章题目自拟,要求思想深刻、内容真实、情感真挚、文字简练,字数不超过2000字,注明作者真实姓名、单位、职务以及联系方式。征文活动截止日期:531日(周二),来稿请发组织部邮箱。稿件将在“两学一做”专题网、组织部网站、“上外党建”公众号等平台发布,并算作一次“两学一做”集徽章活动材料。优秀稿件将向市教卫党委推荐参与评奖。

三、请各单位做好学习教育的常态化宣传报道工作,及时报送相关信息至组织部邮箱,营造良好舆论氛围。

组织部邮箱:zuzhibu@shisu.edu.cn

联系人:纪翔,35372238

党委组织部   

 201655